Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

«Алмаз-Антей» имеет шанс разрушить миф о причастности России к крушению МН17

В первых числах июня суд в Нидерландах начнет рассмотрение по существу дела о крушении в небе над Украиной пассажирского Боинга, летевшего рейсом МН17.

«Алмаз-Антей» имеет шанс разрушить миф о причастности России к крушению МН17
Как сегодня сообщает агентство «Русская весна», защита обвиняемого по этому делу гражданина Олега Пулатова потребовала вызвать в суд представителей российской корпорации «Алмаз-Антей». Дело в том, что по признанию официального представителя прокуратуры Нидерландов Брехтье ван де Мосдейк, результаты проведенной на предприятии-производителе ракет «Бук» серии экспериментов прямо опровергают выводы обвинения и указывают, что преступление было совершено украинскими военными. Не исключено, что российским экспертам дадут слово на процессе.

«Алмаз-Антей» имеет шанс разрушить миф о причастности России к крушению МН17

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Даже если представители концерна «Алмаз-Антей» смогут выступить на суде, что маловероятно, совсем не означает, будто это как-то повлияет на окончательный приговор. Не для того расследование и суд по этому делу с переменным успехом длятся уже седьмой год. На западе кукловоды уже назначили виноватой Россию и все это время использовалось не для поиска реальных убийц 298 пассажиров лайнера, а лишь попыток  доказать нашу вину.

Часто даже с помощью уже разоблаченных подтасовок фактов.  Инженеры российского концерна с помощью конкретно  доказали, что пуск ударившей по самолету зенитной ракеты 9М38 (снята с вооружения ВС РФ ещё в 2011 году) был произведен из окрестностей подконтрольного ВСУ поселка Зарощенское. Признание нидерландским судом подобного факта будет означать провал долговременной западной пропагандистской кампании. И суду просто запретят это сделать. Там же в Нидерландах царит тотальная американская демократия».

Как сообщалось ранее — Пентагон объявил о готовности к столкновениям с РФ в Сирии

Сообщение «Алмаз-Антей» имеет шанс разрушить миф о причастности России к крушению МН17 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх