Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Немецкая пресса: украинский Ан-178-100Р даёт повод для гордости

На заводе украинской компании «Антонов» собрали корпус первого из трех заказанных правительством для ВСУ в конце 2020 года самолетов Ан-178 100Р.

Немецкая пресса: украинский Ан-178-100Р даёт повод для гордости

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» отмечает что для этого потребовалось 5 месяцев. До этого единственным заказчиком у самолетостроительной фирмы были перуанские ВВС, подписавшие контракт на 2 таких машины. По мнению немецкого журнала Flug Revue, которое приводится в статье, новый самолёт даёт украинцам повод для гордости так как он универсален, экономичен и прочен. На нем будут установлены отечественные двигатели Д-436-148ФМ, создаваемые предприятиями «Мотор Сич» и «Ивченко Прогресс». Ан-178-100Р способен перевозить до 18 т грузов на дальность в 4200 км со скоростью – 825 км/ч.

Немецкая пресса: украинский Ан-178-100Р даёт повод для гордости

Его грузовой отсек рассчитан на роту солдат или 86 десантников в полной экипировке. Либо 48 носилок с ранеными. По замыслу, эта машина придет на замену ещё советским Ан-12 и Ан-26.

Как сообщалось ранее — Пентагон объявил о готовности к столкновениям с РФ в Сирии

Сообщение Немецкая пресса: украинский Ан-178-100Р даёт повод для гордости появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх