Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Баранец: русская разведка проводит спецоперацию в США

США явно отстают от России в области разработки новых видов оружия, предпринимают усилия, чтобы украсть российские секреты, но у них ничего не получается, поскольку русская разведка проводит свою спецоперацию в Америке.

Баранец: русская разведка проводит спецоперацию в США

Об этом в интервью агентству «Царьград» заявил известный эксперт Виктор Баранец. По его словам, от этого «американцы звереют». Разведслужбы США не раскрываю свою секретную информацию о России и Китае даже военным. А те уже поняли, что воевать с армиями этих стран имеющимся у них отсталым оружием бесперспективно и «сходят с ума». В области гиперзвука США отстали от России на 10-15 лет. Их недавно разрекламированная «супер-пупер ракета» после запуска вышла из под контроля и самоликвидировалась. Уже трое российских предателей совершали попытки продать американцам наши серреты, связанные с конструкцией прямоточного двигателя, состава материала корпуса  ракеты, внутренних систем управления. 

Баранец: русская разведка проводит спецоперацию в США
Но их контразведке ФСБ удалось вычислить возможность утечки особо секретной информации и предотвратить её. Двое подонков уже осуждены, сообщил Баранец.

Как сообщалось ранее — Появилось видео испытаний самой быстрой ракеты-перехватчика в мире

Сообщение Баранец: русская разведка проводит спецоперацию в США появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх