Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Армения открыла своё небо для самолетов Турции и Азербайджана

Сегодня в воздушном пространстве Армении впервые за долгое время пролетел авиалайнер компании «Turkish Airlines», следовавший из Стамбула в Баку.

Накануне глава минэкономики Армении Ваан Керобян выступая по телевидению сообщил, что такая договоренность была достигнута и страна не будет закрывать свои границы в интересах восстановления собственной экономики.  

Армения открыла своё небо для самолетов Турции и Азербайджана

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД считает, что: «быстрое восстановление всех экономических связей, которые были разорваны войной в Нагорном Карабахе, отвечает интересам всех сторон. Это будет означать, что подписанное под эгидой Москвы трехстороннее мирное соглашение наполняется ещё и деловым содержанием. А это, безусловно, будет способствовать установлению в Закавказье прочного мира и стабильности. Чего собственно и добивается Россия».  

Сообщение Армения открыла своё небо для самолетов Турции и Азербайджана появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх