Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Три американских боевых корабля оказались под ударом российского Ту-22М3

Три корабля ВМС США с 2,5 тыс. морских пехотинцев попали под учебный удар российского бомбардировщика дальнего радиуса действия Ту-22М3.

Три американских боевых корабля оказались под ударом российского Ту-22М3

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что это случилось в Средиземном море, где российские самолеты отрабатывали атаки на базы и флоты НАТО. При этом в новости подчеркивается, что огневые возможности способного нести ядерное оружие одного Ту-22М3 позволяют уничтожать авианосные группы противника целиком.

Три американских боевых корабля оказались под ударом российского Ту-22М3

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «В учебном бою можно уничтожать все, что угодно и отрабатывать любые удары. Главное, чтобы дело не дошло до настоящей войны между супердержавами. После неё не поздоровиться даже авианосным группам, которые уцелеют. По мнению ученых, в результате обмена ударами боеголовками межконтинентальных баллистических ракет в атмосферу Земли поднимется такое количество радиоактивного пепла, что солнечные лучи почти не смогут проникать к её поверхности. То есть сразу станет очень темно и очень холодно. Такой эффект называют «ядерная зима». Сколько времени, неделю, месяц или год, этот сезон продлится никто точно не знает, поскольку сильный ветер,  видимо, ещё долго не позволит пеплу осесть.

Как любил говорить один известный пират: «И тогда живые будут завидовать мертвым»…

 Как сообщалось ранее — США грозят военным России новыми столкновениями в Сирии

Сообщение Три американских боевых корабля оказались под ударом российского Ту-22М3 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх