Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В России может появиться гиперзвуковой истребитель

Умы западных венных специалистов весьма будоражит намечающееся появление в России перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата (ПАК ДП) или, проще говоря, истребителя МиГ-41.

Статья об этом опубликована изданием «Свободная пресса». В ней указывается, что этот новый загадочный истребитель 6-поколения сможет действовать на высотах минимум до 25 км со скоростью более 4 500 км/час (4,3 Маха) в радиусе 700−1 500 км. Поистине это будет почти комический перехватчик.

В России может появиться гиперзвуковой истребитель

В НАТО ему уже дали прозвище «Лисья гончая» (Foxhound). За замыслу он сможет перехватывать и гиперзвуковые беспилотники, которых грозят разработать в США. По словам, директора РСК «МиГ» Илья Тарасенко, речь не идет о модернизации МиГ-31, хотя какое-то внешнее сходство останется. Но это будет принципиально новая машина.

 

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх