Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Аvia.pro: корабли ЧФ РФ открыли стрельбу, когда натовцы пошли к Крыму

Аvia.pro: корабли ЧФ РФ открыли стрельбу, когда натовцы пошли к Крыму

Корабли НАТО, попытавшиеся подойти к территориальным водам России вблизи Крыма были остановлены стрельбами, проводимыми военными судами Черноморского флота РФ.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что в этом районе свои учения проводили 5 кораблей НАТО во главе с американским эсминцем Porter. От Болгарии  был корвет BGS Reshitelni, от Румынии — фрегат ROS Regina Maria, от Турции — корвет TCG Kinaliada (F-514). В воздухе работал американский самолет-разведчик P-8 Poseidon.

Со своей стороны российские моряки объявили и создании десяти закрытых до конца июня зон у Севастополя и Южного берега Крыма, где будут проводиться стрельбы.

Когда болгарский корвет в один из дней подошел совсем близко к российским территориальным водам, его командиру объяснили, чем все может закончиться и судно быстро ретировалось.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх