Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Сирийская армия сбила турецкий беспилотник в районе Африна

В районе города Африн в северной части провинции Алеппо в Сирии бойцы правительственной армии 11 апреля сбили турецкий беспилотник.

Сирийская армия сбила турецкий беспилотник в районе Африна

Об этом сегодня сообщило агентство «Красная Весна» со ссылкой на собственные источники информации в российских военных кругах. Сирии. О том, какой конкретно БПЛА был уничтожен и какими средствами не уточняется. Напомним, что Африн находится в турецкой зоне оккупации Сирии, а наиболее известными турецкими БПЛА являются ударно-разведывательные Bayraktar TB2.

Сирийская армия сбила турецкий беспилотник в районе Африна

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Славу турецким БПЛА Bayraktar TB2 как о чудо-оружии создает, в основном, пресса Турции. На самом деле, они серьезно уступают по своим характеристикам аналогам производства Израиля или США. Уже известно, что во время войн в Ливии и Нагорном Карабахе «Байрактары» не играли решающего значения. А комплексы ПВО «Панцирь-С», российского производства им удавалось уничтожать лишь из-за недостаточной подготовки экипажей этих машин».

Как сообщалось ранее — Турецкие военные открыли огонь по российским постам на севере Сирии 

Сообщение Сирийская армия сбила турецкий беспилотник в районе Африна появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх