Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

У российских миротворцев в Карабахе замечено наступательное вооружение

Одновременно с прибывшими в Нагорный Карабах российскими миротворцами там замечены танки, артиллерия и военные вертолеты Ми-24 и Ми-8.

У российских миротворцев в Карабахе замечено наступательное вооружение

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro подчеркивает, что этот арсенал относится к наступательному оружию, наличие которого не прописано в заключенном 10 ноября трехстороннем соглашении по мирному урегулированию в регионе.  Комментируя эту информацию обозреватель издания недоумевает: «Пока что не очень ясно, для чего российским миротворцам на территории Карабаха необходимы ударные вертолёты. Против кого предполагается применять ударные винтокрылые машины…». Также в издании ставится вопрос, а не станут ли миротворцы применять эту военную технику против отрядов армии обороны Арцхака, которые заявили, что не собирается оставлять свои позиции?

У российских миротворцев в Карабахе замечено наступательное вооружение

В свою очередь, обозреватель агентства ИАНЕД указывает, что: «информации из других источников, подтверждающих наличие у российских миротворцев танков и артиллерии пока не поступало.  Что касается тех местных отрядов, которые заявляют о намерении продолжать боевые действия, то, скорее всего, это просто риторика тех, кто не готов мириться со своим поражением. Но дальше слов, дело там вряд ли зайдет. Кроме того, в международном праве уже давно закрепился термин «принуждение к миру» и применительно к Нагорному Карабаху его никто не отменял»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх