Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Российские С-400 обнаружили израильские F-35 готовившие удар по Сирии

Комплексы ПВО ВКС РФ С-400 «Триумф», дислоцированные на российской военной авиабазе «Хмеймим» в Сирии, обнаружили приготовившиеся нанести удар по объектам на сирийской территории истребители F-35 ВВС Израиля.

Российские С-400 обнаружили израильские F-35 готовившие удар по Сирии

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что после этого их взяли на сопровождение и израильтяне были вынуждены отказаться от воздушной атаки. Этот факт имел место в начале марта. По словам эксперта Якова Кедми, зная о возможностях российских и сирийских средств противовоздушной обороны, израильские пилоты производят пуски своих ракет только из ливанского воздушного пространства. Кроме того, по мнению эксперта, у российских военных есть опыт противодействия самолетам F-35, которые в США относят к 5-му поколению.

Российские С-400 обнаружили израильские F-35 готовившие удар по Сирии

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Российские комплексы С-400 представляют реальную опасность для истребителей F-35, хотя те и произведены с использованием самых современных стелс-технологий. Именно поэтому, американцы запретили и своим, и натовским летчикам приближаться к нашим «Триумфам» на расстояние ближе 600 км. И именно поэтому столько самолетов-шпионов летают у границ России на севере, у Калининграда и Крыма.

Они пытаются выяснить уязвимости С-400 и найти противодействие. Возможно, что и израильтяне отказались от атаки, если такой факт на самом деле имел место, чтобы не раскрывать какие-то характеристики F-35. Вряд ли они боятся, что российские военные будут сбивать их самолеты, так как в Сирии они работают только по объектам Ирана и движения «Хезболла». И на этот счет между Москвой и Тель-Авивом существуют соответствующие договоренности».

Как сообщалось ранее — В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно

 

 

Сообщение Российские С-400 обнаружили израильские F-35 готовившие удар по Сирии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх