Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Сразу три боевых корабля НАТО взяли курс на Черное море

Сразу три боевых корабля НАТО в Средиземном море взяли курс на пролив Босфор, чтобы через него войти в Чёрное море.

Сразу три боевых корабля НАТО взяли курс на Черное море

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на собственные источники информации, издание Avia.pro не уточняет, о каких именно военных судах идет речь. Предположительно, среди них есть 2 британских и один нидерландский из состава ударной авианосной группы во главе с авианосцем ВМС Британии. Ожидается, что в черноморских водах они окажутся уже в конце этой недели.

Сразу три боевых корабля НАТО взяли курс на Черное море

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Британия уже не раз оповещала о своем намерении направить военные корабли в Черное море, если американцы накануне встречи Байдена и Путина в Женеве стесняются это делать. Провокации и военные, и политические всегда были и остаются визитной карточкой правительств этой страны. Конечно, сейчас в их умелых руках находится уже не империя, над которой когда-то вообще не заходило солнце. От былого величия у них остался лишь мировой финансовый центр в лондонском Сити, одна из наиболее мощных разведок мира и остатки флота. Вот с их помощью, пристроившись в хвост США, официальный Лондон и продолжает свою многоплановую провокационную деятельность.

Что касается захода британских кораблей в Черное море, то какой-то особой опасности они не несут. Это просто демонстрация того, что в НАТО ещё есть и такая назойливая страна».

Как сообщалось ранее — В Сирии российскими «Краснополями» уничтожены позиции турецких военных   

Сообщение Сразу три боевых корабля НАТО взяли курс на Черное море появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх