Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

The National Interest объяснил, какому противнику смогут противостоять: ВВС РФ

Самолеты ВКС России по своей мощи могут противостоять любому  противнику на планете. Статью об этом накануне опубликовал авторитетный американский журнал The National Interest . В публикации указывается, что современные Су-30СМ и Су-35 по своей маневренности превзошли все другие военные самолеты мира.

The National Interest объяснил, какому противнику смогут противостоять: ВВС РФ

Ранее считавшиеся критическими режимы полета для их пилотов теперь являются вполне управляемыми. Машины способны буквально зависать в воздухе и за счет этого исчезать с экранов РЛС неприятеля, становясь на достаточное время неуязвимыми для его средств ПВО. Это доказывает то, что проделывает на таких серийных истребителях пилотажная группа «Русские витязи».

The National Interest объяснил, какому противнику смогут противостоять: ВВС РФ

Например, недопустимый ранее штопор для этой группы совсем обычное дело. По сравнению с легендарным истребителем Су-27 на Су-30СМ и Су-35 стоят новые и более мощные силовые установки,  передовая авионика и навигационные системы, что значительно расширяет пределы их боевого применения. Вместе с этим повышена комфортабельность кабины пилота. Например, теперь в ней есть система подогрева сидений, что очень важно при использовании самолетов на Крайнем Севере и очень удобный кондиционер воздуха, подчеркивается в статье.

Как сообщалось ранее — Атомную подлодку США обнаружили в водах российской Арктики

Сообщение The National Interest объяснил, какому противнику смогут противостоять: ВВС РФ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх