Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

Подошедший к морским границам Китая авианосец «Теодор Рузвельт» с группой кораблей сопровождения был вынужден остановиться, когда над ним пролетели 15 истребителей и 6 стратегических бомбардировщиков ВВС КНР.

Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указало, что авиагруппа была вооружена мощными противокорабельными ракетами, которых в Китае позиционируют, как аналоги российского гиперзвукового «Кинжала».  По данным издания, командиры кораблей ВМС КНР получили приказ в случае провокаций открывать огонь на поражение, а в Пекине заявили, что не допустят американского военного присутствия у китайских границ.

Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Каждое действие рождает противодействие. Если все было действительно так, то это означает, что Вашингтон уже утратил возможность вести в любых районах мира, так называемую, «дипломатию канонерок». На планете уже не только около России появились места, где военный шантаж США получает достойный отпор. Это и есть яркие приметы многополярного мира и заката безраздельного американского господства на планете, а соответственно и всего западного мира».

Как сообщалось ранее — В США успешно испытали «воздушный авианосец» 

Сообщение Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх