Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

ВСУ обрушили на Донецк более сотни ударов, в ДНР есть потери

Украинская армия за последние сутки нанесла более сотни ударов по территории Донецкой народной республики (ДНР), а за прошедший месяц всего свыше трех тысяч.

ВСУ обрушили на Донецк более сотни ударов, в ДНР есть потери

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro подчеркивает, что со стороны ВСУ при обстрелах используются ствольная артиллерия калибра 152-мм и 120-милиметровые минометы, стрелковое оружие и вооружение бронетехники. В результате имеются многочисленные жертвы среди мирного населения республики, а также личного состава Народной милиции ДНР.

ВСУ обрушили на Донецк более сотни ударов, в ДНР есть потери

Комментируя эту информацию, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Масштабные учения российских войск в Крыму и Ростовской области заставили Киев и его западных кураторов временно отказаться от идеи крупного наступления на Донбассе. Это, безусловно, сохранило много жизней мирных жителей и ополченцев. Однако, вопросы признания ЛДНР или хотя бы выполнении Минских соглашений снова оказались в подвешенном состоянии. В позиции Вашингтона и, соответственно, Киева никаких изменений не произошло. Более того, обстрелы городов и поселков ЛДНР со стороны ВСУ лишь усилились. В связи с этим, многие возлагают большие надежды на ожидаемую встречу президентов России Путина и США Байдена в июне.

Но не факт, что она вообще состоится, поскольку неизвестно какие вопросы и в каком ключе захочет на ней обсуждать  американская сторона. А во вторых, США ничего не станут делать просто так. А уж отказываться от киевского режима на Украине тем более. В принципе Вашингтон может на это пойти, вопрос в том, какую цену за это запросит. И самое главное. На западе уже стало доброй традицией давать обещания, а потом их под разными предлогами не выполнять. Тем более, что избранные президенты США, как показало недавнее прошлое, совсем не обладают необходимыми властными полномочиями, что казалось, например, в ещё прошлом веке».
 Как сообщалось ранее —

Сообщение ВСУ обрушили на Донецк более сотни ударов, в ДНР есть потери появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,