Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Беспилотники «Призрачного флота» ВМС США возвращаются  

На базу в Пойнт-Лома (штат Калифорния, США) 29 мая возвратился морской аппарат Nomad («Кочевник»), который больше чем за год прошел 4 421 морских миль от Мексиканского залива через Панамский канал до западного побережья США.

Беспилотники «Призрачного флота» ВМС США возвращаются  

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что это путешествие было совершено в рамках программы программы «Повелитель призрачного флота» (Ghost Fleet Overlord). Она предполагает создание беспилотных кораблей проекта LUSV для долгого патрулирования морей и океанов.

В прошлом году подобную миссию выполнил корабль Ranger того же типа. Всю программу, которая предназначена для тестирования интеграция систем управления и боевой нагрузки, а также для проведения тактических экспериментов, планируется закончить в начале 2022 года.  

Беспилотники «Призрачного флота» ВМС США возвращаются  

Морские беспилотники типа LUSV это переоборудованные соответствующим образом обычные корабли. Например, Nomad бэто переделанное  судно снабжения Riley Claire.

Как сообщалось ранее — Сразу три боевых корабля НАТО взяли курс на Черное море

Сообщение Беспилотники «Призрачного флота» ВМС США возвращаются   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,