Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российский «Посейдон»

В США недалеко от берега океана военные моряки с помощью радиолокаторов засекли подводные объекты, двигавшиеся на невиданно больших скоростях, явно не достижимых обычными подлодками.  

США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российский «Посейдон»

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на некие британские СМИ, издание Avia.pro  предположило, что скоростным показателям они соответствуют российским атомным беспилотник  ам«Посейдон» («Статус-6»). Правда, в новости сделана оговорка, что такие аппараты ещё проходят испытания в России и их вряд ли могут проводить у берегов США.

США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российский «Посейдон»

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Не имеющие аналогов в мире российские беспилотные подводные аппараты «Посейдон» («Статус-6») действительно ещё находятся в стадии доводки и испытаний. В силу большой секретности их появление у Атлантического или Тихоокеанского побережья США исключено. Да и, как уже сообщалось, плавать они будут не сами по себе, а запускаться со специальной подводной лодки-носителя один раз и наверняка. С другой стороны, обращает на себя внимание, что в последнее время в американской пресса появилось очень много вроде бы даже официально подтверждаемых сообщений об НЛО разного типа, которые военные США не только видели, но с и даже контактировали с их обитателями.

Как, например, астронавты во время полетов на Луну. И получили от них некоторые внеземные технологии, которые можно использовать в военных целях. Сразу встает вопрос – что за этим может скрываться? То, что инопланетяне для общения выбрали не кого-нибудь, а именно американцев в силу их «исключительности» ясно, как день и даже не обсуждается. Но почему сейчас, не год-два-три назад? Может быть это своеобразный ответ на российский прорыв в области ракетно-ядерных вооружений?»

Как сообщалось ранее — Крупнейший крейсер ВМФ России «Петр Великий» решено ещё усилить

 

Сообщение США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российский «Посейдон» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх