Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Российские комплексы «Хамелеон» успешно испытали против турецких «Bayraktar TB-2»

В России прошли успешные испытания комплексов «Хамелеон», которые показали высокую эффективность в борьбе с ударными беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) Bayraktar TB2, турецкого производства.

Российские комплексы «Хамелеон» успешно испытали против турецких «Bayraktar TB-2»

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что  тестирование этой новой системы радио-электронной борьбы (РЭБ) проводилось и в Сирии, и, предположительно, во время войны в Нагорном Карабахе. И она показала при нейтрализации БПЛА и барражирующих боеприпасов эффективность не хуже, чем уже имеющиеся на вооружении ВС РФ знаменитые комплексы «Красуха-4». Но «Хамелеоны» значительно меньше по размерам и имеют дальность действия лишь до 9 км.

Российские комплексы «Хамелеон» успешно испытали против турецких «Bayraktar TB-2»

Как высказалось по этому поводу издание «Соха», в то время как Турции на все лады рекламировала свои беспилотники, в России конструкторы создали отличное средство для их уничтожения. Остается непонятным одно – турецкие БПЛА Bayraktar TB2 далеко на самые лучшие представители этого вида оружия в мире. Почему всегда сравнение идет именно с ними, а, например, не с более совершенными аналогами, производимыми в США или Израиле?

 Как сообщалось ранее — Турция нанесла ракетные удары по  российским базам в Аль-Маликии

Сообщение Российские комплексы «Хамелеон» успешно испытали против турецких «Bayraktar TB-2» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх