Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

The Times сообщила о разводе российского бизнесмена и дочери депутата Госдумы

Бракоразводный процесс бизнесмена из России Дмитрия Цветкова и его жены Эльсины, дочери депутата Госдумы от «ЕР» Рината Хайрова будет слушаться в Высоком суде Лондона.

The Times сообщила о разводе российского бизнесмена и дочери депутата Госдумы

Как накануне сообщила британская газета The Times, им предстоит по справедливости разделить имущество, которое оценивается в 42 миллиона фунтов стерлингов. Чем точно вызвано расставание пары неизвестно, но говорят, что 41-летний Дмитрий уже ушел из дома, а 33-летняя Эльсина спрятала его паспорт и не отдает. В браке супруги нажили двоих детей. Сам Цветков занимается торговлей драгоценностями и ювелирными украшениями, а вместе они имели фирму по продаже недвижимости.  Их семья жила в принадлежащем жене особняке за 22 млн фунтов стерлингов в графстве Суррей, приобретенном в 2018 году.

The Times сообщила о разводе российского бизнесмена и дочери депутата Госдумы

В нем есть 9 спален, 15 санузлов с ванными, кинотеатр, бассейн и подземная парковка на 10 авто. Также мужу и жене придется делить 5 квартир в Лондоне, пентхаус в Дубае, недвижимость на Кипре, автомобили, антиквариат, драгоценности и картины. В России Дмитрий Цветков объявлен в розыск по уголовному делу о крупных хищениях в казанском ОКБ им. Симонова, которому Минобороны РФ в 2011 году выделило крупные средства на разработку ударного беспилотника.

Его главный фигурант – экс-начальник КБ Александр Гомзин находится под домашним арестом. Дрон наши военные, разумеется, так и не получили.

Как сообщалось ранее — Канцлер Меркель: Германия не потерпит антисемитизма 

Сообщение The Times сообщила о разводе российского бизнесмена и дочери депутата Госдумы появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх