Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

Американский корабль ловко обманул российских военных

Американцы продемонстрировали, как ловко им удалось обмануть российские ВМФ вблизи Калининграда.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что корабль ВМС США «USS Ross» в результате хитрого трюка вошел в территориальные воды России на глубину до 8 км, затем развернулся, никем не остановленный вышел из них и направился в польский порт на Балтике. К сообщению прилагается карта с маршрутом американского корабля, командир которого, судя по ней отлично понимал, что совершает нарушение государственной границы РФ.

Американский корабль ловко обманул российских военных

Поначалу, подойдя к ней,  американец взял курс на юго-восток, а уже через считанные минуты эсминец США, на борту которого имелись 90 тактических ракет «Aegis», круто повернул и вошел в российские воды, где пробыл не менее 12 минут.

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает, что: «это уже вторая подобная провокация с участием кораблей ВМС США в этом месяце. Первая была организована в Японском море кораблем «Джон Маккейн». Все это наводит на мысль, что они явно имеют общую цель. И наверняка связаны с внутриполитической борьбой внутри США. В прессе уже были сообщения, что президент Трамп хочет оставить после себя новому президенту максимальное количество проблем, в том числе внешнеполитических.

Конечно, американо-российские отношения уже обострены до предела. Но ведь их ещё можно поставить и на грань войны».

Сообщение Американский корабль ловко обманул российских военных появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх