Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Врачи нашли ещё один побочный эффект вакцинации от COVID-19

Накопленная за время вакцинации от COVID-19 медицинская статистика свидетельствует, что после прививки у ряда женщин фиксируются нарушения менструальных циклов, а кровотечения происходят обильнее или болезненнее.  

Врачи нашли ещё один побочный эффект вакцинации от COVID-19

Это подтвердили и исследования проведенные сотрудниками Иллинойского университета (США) Кейт Клэнси и Кэтрин Ли. В соответствии с ними,  случаи такого побочного эффекта при проведении опросов подтвердили свыше 700 женщин. При этом дифференциации по разным вакцинам ученые не делали. Что вызывает такую «побочку» пока не ясно. Может быть то, что менструации происходят на фоне плохого самочувствия и ломоты в теле, которые случаются у некоторых вакцинированных. Может быть стресс, который вызывается боязнью вакцинации.

Врачи нашли ещё один побочный эффект вакцинации от COVID-19

Как бы то ни было, но многие переболевшими COVID-19 женщины также сообщают о подобных нарушениях. И тем и другим медики рекомендуют не поддаваться панике, а обращаться к врачам, которые во всем разберутся и, методом выписывания нужного лекарства, всем помогут.  

Как сообщалось ранее — В Швеции  доказали эффективность необычного метода лечения бессонницы

Сообщение Врачи нашли ещё один побочный эффект вакцинации от COVID-19 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх