Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Белоруссия масштабно перебрасывает свои войска на границу с Украиной

Белоруссия начала переброску своих войск на границу с Украиной. Такой вывод сделало агентство Avia.pro на основе 20-секундной видеозаписи, на которой запечатлены около десятка БТР-70МБ1 и бронеавтомобилей «Кайман» на железнодорожных платформах.

Сама запись сделана из окна проходящего пассажирского поезда, без указания где и когда. По данным агентства, якобы где-то в южных районах белорусской территории. При этом также непонятно на основе чего утверждается, что часть белорусской бронетехники уже выдвинулась на украинскую границу своим ходом. В связи с этим, ещё и напоминается, что недавно на Украине удивленной общественности показали карту, где кто-то нарисовал красными стрелами направления ударов российских войск по её территории из Белоруссии в случае наступления ВСУ на народные республики Донбасса.

Белоруссия масштабно перебрасывает свои войска на границу с Украиной

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Нагнетание истерии по поводу проходящей в России проверки боеготовности войск по итогам завершившегося учебного года организовано западом. Там реально испугались демонстрации возросшей российской мощи и возможности её применения в случае попытки Киева начать новую кровавую войну на Донбассе, где проживает уже более 500 тыс.

граждан РФ. Это, кстати, оказало своё действие и командующий ВС,У уже издал приказ рыть новые окопы и строить укрепления для перехода в глухую оборону. Хотя ещё совсем недавно, что к большой атаке на ЛДНР все готово. Кроме того, не надо забывать, что в мае страны НАТО начинают небывалые за последние 40 лет по масштабам маневры, в которых планируется задействовать до 40 тыс. солдат и офицеров и тысячи единиц различной военной техник. По равнению с этим, три с половиной непонятно где  и когда заснятых белорусских БТР на железной дороге выглядят просто не серьезно».
 Как сообщалось ранее — Украина уже перебрасывает танки с Донбасса на российскую границу в Крыму

Сообщение Белоруссия масштабно перебрасывает свои войска на границу с Украиной появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх