Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В США исправили проблему российского гиперзвукового оружия

Аэрокосмическая корпорация «Lockheed Martin Corporation» (США) представила разработанный её инженерами и конструкторами проект стратегического гиперзвукового ракетного комплекса.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что по замыслу он сможет одновременно наносить удары по 8 разным целям. При этом американцы постарались решить одну из серьезнейших проблем уже существующего подобного ядерного оружия России.  

В США исправили проблему российского гиперзвукового оружия

Например, российские ракет с планирующими гиперзвуковыми блоками «Авангард» и «Сармат» базируются в шахтах. И противнику заранее известен район их запуска. Американский же комплекс представляет собой 4 пусковые установки на прицепе М870 и командный пункт ракет. То есть он будет мобильным, а подготовка ракет к запуску там должна занимать не более часа в любом месте.   

В США исправили проблему российского гиперзвукового оружия

Комментируя это сообщение, военные обозреватели указывают, что американская разработка это всего лишь эскизный проект. Его доведение до испытаний может занять и 10 лет при огромных затратах.

 В США исправили проблему российского гиперзвукового оружия

При этом действительно реальными проблемами при создании гиперзвукового оружия являются его управляемость в полете и способность не разрушаясь выдерживать нагревании в тысячи градусов по Цельсию от трения с воздухом на почти космических скоростях.

Об их решении корпорация «Lockheed Martin Corporation» не сообщает ничего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх