Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Sabah: Президент РФ Путин на самом деле убил глобальную гегемонию США

Президент США Джо Байден, уверявший, что станет придерживаться принципов демократии и действовать методами дипломатии, одним своим словом о Президенте РФ Владимире Путине перечеркнул все принятые нормы международного общения.

Sabah: Президент РФ Путин на самом деле убил глобальную гегемонию США
Об этом говорится в статье, опубликованной накануне в турецкой газете Sabah, перевод которой сегодня разместил ресурс ИноСМИ. По мнению автора публикации, назвав в телеинтервью главу российского государства «убийцей» и «бездушным» Байден показал, что он пребывает в истерике, так как оказался в почти безвыходной ситуации. Он обосновал свои выражения тем, что Россия якобы вмешивалась в выборы в США и распространяла дезинформацию в нем самом и его сыне, который подозревается в совершении коррупционных преступлений на Украине. Но реально, главная причина психоза Байдена в том, что Путин уничтожил американское верховенство в мире и лишил США статуса единственной на планете сверхдержавы. Де факто российский лидер убил гегемонию Соединенных Штатов на планете. И это, пишет автор, отличная месть за распад СССР, который Владимир Путин считает самой большой геополитической катастрофой прошлого века. В 2007 году на конференции в Мюнхене Путин указал, что одно государство не может править миром, а в 2008-м в Грузии доказал это не на словах, а на деле.
Потом, то же самое подтвердил в 2014 году на Украине и в 2016-м в Сирии. Затем Путин не дал создать «азиатскую НАТО» в Тихоокеанском регионе, сформировался главный фронт глобального противостояния. Параллельно Россия приобрела двух крупных союзников в лице Китая и Турции. Этот момент и можно считать днем рождения многополярного мира.

Sabah: Президент РФ Путин на самом деле убил глобальную гегемонию СШАИз всех бывших козырей, имевшихся у США, на руках Байдена осталась лишь карта под названием «демократия и права человека». Называя Путина убийцей, Байден имел в виду, что тот убил его мечты и признал поражение США в мировом масштабе.

Как сообщалось ранее — В Германии рассказали, из-за чего Байден оскорбил Путина

Сообщение Sabah: Президент РФ Путин на самом деле убил глобальную гегемонию США появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх