Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ отбила у боевиков часть Идлиба

Правительственная армии при активной поддержке самолетов ВКС РФ отвоевала еще одну небольшую часть территории сирийской провинции Идлиб.

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ отбила у боевиков часть Идлиба

Сообщая сегодня об этом, агентство Avia.pro уточняет, что под её контроль за последние несколько недель перешли населённые пункты Дар аль-Кабир и Аль-Фатира. Это произошло в результате успешных контратак в ответ на вылазки протурецких джихадистов. По мнению автора публикации, этот успех дает возможность освободить ещё один крупный район, где проходит стратегическая дорога М4, используемая турками для снабжения своих боевиков оружием и боеприпасами.

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ отбила у боевиков часть Идлиба

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «На сегодняшний день правительственные войска с помощью российских военных освободили уже около 90% сирийской территории. Рано или поздно, но Идлиб также будет полностью освобожден от террористов. На сегодняшний день главным препятствием для этого является позиция западных стран и, в первую очередь, США и Турции. Они обе категорически против усиления российского влияния на Ближнем Востоке. И обе занимаются кражей и контрабандой сирийской нефти, чтобы частично за счет этого содержать вооруженные отряды своих марионеточных боевиков».


Как сообщалось ранее — The Trumpet: Россия готовит создание Азиатского военного союза

 

Сообщение Армия Сирии при поддержке ВКС РФ отбила у боевиков часть Идлиба появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх