Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

Генштаб Белоруссии: самолёты НАТО пытались нанести удар по России

Бомбардировщики НАТО неоднократно совершали попытки нанести удары по российской территории через воздушное пространство Белоруссии.

Генштаб Белоруссии: самолёты НАТО пытались нанести удар по России

Сегодня об этом со ссылкой на заявление официального представителя белорусского Генштаба Игоря Короля сообщило издание «BarGU». По его словам,  самолеты Североатлантического альянса также постоянно приближаются к границам его страны с провокационными целями «пробуя на прочность» системы ПВО.

Генштаб Белоруссии: самолёты НАТО пытались нанести удар по России

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «Наверное корректнее будет говорить не о попытках нанесения реальных ударов, а только об их отработке. Иначе в Европе уже давно началась бы настоящая война. Скорее всего, журналисты неверно истолковали слова Игоря Короля. В целом, конечно, разного рода военные провокации в отношении Союзного государства резко усилились на фоне провалившегося в Белоруссии осенью прошлого года госпереворота под видом «цветной революции», который спланировали западные спецслужбы. Можно не сомневаться, что после посадки в Минске пассажирского лайнера ирландской авиакомпании и последовавшего за этим ареста главреда оппозиционного телеграмм-канала, они станут ещё масштабнее. Кстати, выступая сегодня по белорусскому телевидения президент Александр Лукашенко сообщил, что Вильнюс отказался принять этот самолет, а развернули его почти над АЭС»  

 Как сообщалось ранее — Коротченко: Российский С-500 сможет изменить стратегический расклад в мире

 

Сообщение Генштаб Белоруссии: самолёты НАТО пытались нанести удар по России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх