Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Российские владельцы дач в Финляндии написали обращение к премьеру страны

Власти Финляндии 4 июня продлили ограничения на пересечение с РФ до 27 июня. В связи с этим, как сегодня сообщает агентство «Царьград», владеющие дачами на финской земле россияне направили обращение к премьеру этой страны Санне Марин.

Российские владельцы дач в Финляндии написали обращение к премьеру страны

Они потребовали разъяснить им, наконец «правила игры» и прямо обвинили официальный Хельсинки в дискриминационном подходе. Дело в том, что иногда кое-кого из них пускают к своей недвижимости, а иногда и нет. Все зависит от настроения конкретного пограничника, который единолично решает, кого и на какой срок пускать. Среди подписантов обращения 42 человека. Но они действуют от имени всех российских дачников в Финляндии, которые добиваются равных прав с гражданами стран ЕС.

Российские владельцы дач в Финляндии написали обращение к премьеру страны
Пока же, как поясняет начальник КПП на границе Нуйямаа Илкка Туомикко, граждане РФ могут пройти на территорию Финляндию только в случае ЧП с их недвижимостью. Например, она сгорела, на крышу упало дерево, прорвались трубы канализации и т.д. Но все это требует доказательств и подробного выяснения всех обстоятельств дела.

Как сообщалось ранее — В Турции запретили одно из любимых развлечений российских туристов

Сообщение Российские владельцы дач в Финляндии написали обращение к премьеру страны появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх