Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Великобритания в панике от прессинга российской авиации, кораблей и подлодок

В Британии не понимают, как отвечать на проходы у её берегов российских военных кораблей и подводных лодок, а также пролеты бомбардировщиков ВКС РФ. Такое мнение сегодня выразило издание Avia.pro на основе сообщения английской газеты «Daily Star».

Великобритания в панике от прессинга российской авиации, кораблей и подлодок

Нем указывается, что в ноябре прошлого года военные корабли Королевского флота «перехватили» подлодку ВМФ РФ в Ла-Манше, а корабль HMS Tyne был вынужден(!)  следить за российскими, патрулировавшими в нейтральных водах недалеко от шотландских берегов. Два месяца назад британские истребители вылетали на перехват пролетавшего недалеко от Британских островов российского стратегического бомбардировщика, который приблизился к воздушному пространству Британии.

Великобритания в панике от прессинга российской авиации, кораблей и подлодок

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Британские власти, сейчас взяли на себя неблаговидную роль основного дестабилизатора существующей в мире системы безопасности. В прошлом месяце они вдруг заявили, что намерены в 1,5 раза увеличить количество своих ядерных зарядов. Иначе как провокацию глобального масштаба это расценить нельзя. Такая мера никак не усилит запад или не ослабит Россию. Людей на планете можно убить только один раз, сколько не взрывай атомных бомб в целом.

Что касается перечисленных случаев «перехватов» российских кораблей и подлодок, надо понимать, что Британия чисто географически расположена так, что силы Балтийского и Северного флотов ВМФ РФ, куда бы ни отправлялись, вынуждены проходить мимо её берегов. Это касается и наших бомбардировщиков. Тем не менее описанные случаи по своему числу во много раз меньше, что тот вал воздушных и морских провокаций, который был обрушен в этом и прошлом годах средствами НАТО у российских рубежей».

 Как сообщалось ранее — Россия получила полный контроль над частью Ближнего Востока и Средиземным морем

Сообщение Великобритания в панике от прессинга российской авиации, кораблей и подлодок появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх