Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Премьер-министр Польши считает, что у властей РФ «совесть нечиста»

Российские власти скрывают важнейшие улики по делу о крушении под Смоленском в 2010 году лайнера Ту-154 с польским президентом на борту. Об этом с связи с очередной годовщиной этой катастрофы, как передало агентство «Красная весна», заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Премьер-министр Польши считает, что у властей РФ «совесть нечиста»

По его словам, нет никакой возможности выяснить подлинные причины этой трагедии, поскольку Россия до сих пор отказывается передать полякам обломки самолета и бортовой самописец. Из этого можно сделать вывод, что у российских властей совесть не чиста. После просмотра созданного все ещё ведущей следствие по этому делу польской комиссией анимационного фильма можно легко сделать вывод, что на борту было два взрыва — в  фюзеляжа и в крыле. Расчеты для фильма сделаны Институтом авиационных исследований (NIAR), а кому же верить как не его специалистам, указал Моравецкий.

Премьер-министр Польши считает, что у властей РФ «совесть нечиста»

Напомним, что польский Борт №1 с президентом Польши и другими высокопоставленными чиновниками и военными его правительства разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. Расследование показало, что это произошло в результате прямого приказа пилотам сажать лайнер в недодходящих погодных условиях, хотя российский диспетчер предлагал посадку на запасном аэродроме.

Российская сторона не выдает полякам вещественные доказательства так как считает, что по политическим мотивам они могут быть фальсифицированы для выдвижения затем обвинений в отношении России. Но полный доступ к ним польским экспертам предоставлялся дважды.

Как сообщалось ранее — По следу «Искандера» — что реально отгрузили Еревану

Сообщение Премьер-министр Польши считает, что у властей РФ «совесть нечиста» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх