Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Петр Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины

Декоммунизация Украины должна быть безоговорочно продолжена. С таким призывом в очередную горовщину принятия в стране антикоммунистических законом выступил экс-президент украинского государства Петр Порошенко.

Петр Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины

Как указывается в опубликованном сегодня на официальном интернет-сайте партии «Европейская солидарность» его заявлении, нужно строго придерживаться старого изобретенного им принципа: «Имена палачей с карты Украины — вон, это не обсуждается». При этом он подчеркнул, что во время его правления были предприняты усилия, что догнать в этом отношении страны посткоммунистической Европы и от души поблагодарил всех, кто в 2015 году принял все неодходимые законы. На сегодняшний день, в соответствии с ними переименованы более 1000 населенных пунктов, 52 тыс. других старых названий, разрушены 2,5 тысячи памятников советской эпохи, поставлена под полный запрет советская символика, открыты архивы КГБ, героизированы нацисты из запрещенной в России УПА и т.д.

Петр Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины

Вместе с ттем, Петра Порошенко очень расстроило решение Окружного административного суда Киева (ОАСК) об отмене переименования 6 улиц и проулков в столице страны. В том числе возвращение проспекту Степана Бандеры названия Московский.

Как сообщалось ранее —

Сообщение Петр Порошенко призвал продолжить декоммунизацию Украины появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх