Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

Неизвестные взорвали военный автомобиль курдов в Сирии

Сегодня в сирийской провинции Ракка неизвестные взорвали военный автомобиль курдской организации Сирийские демократические силы (СДС).

Неизвестные взорвали военный автомобиль курдов в Сирии

Об этом сообщило агентство «Красная Весна» со ссылкой на собственные источники информации. В публикации уточняется: «Взрывное устройство сработало под военной машиной СДС на дороге Аль-Мунхар к востоку от города Ракка». В результате терракта были убиты два военных СДС. В связи с этим напоминается, что именно в этой провинции у города Айн-Исса вблизи автодороги М4 Турция отстраивает свою крупную военную базу.

Неизвестные взорвали военный автомобиль курдов в Сирии

По мнению обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Турция враждует с курдами уже десятки лет. В Сирии она вынуждена терпеть их присутствие у себя под боком, поскольку за ними стоят американцы. Но такое соседство Анкаре явно не по нраву. И тайные операции спецслужб тоже никто в мире пока не отменял…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх