Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Иран начал уничтожать сотрудников МОССАД Израиля

В окрестностях Тель-Авива накануне был убит высокопоставленный сотрудник разведки Израиля  МОССАД Фахми Хинави, который, как считается, организовал убийство в Тегеране одного из руководителей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде.

Иран начал уничтожать сотрудников МОССАД Израиля

Об этом ссылаясь на свои информированные источники в спецслужбах сообщило сетевое американское СМИ Veteranstoday.com. По его сведениям, операцию проводила специально направленная в Израиль группа иранских специалистов особого назначения.

Иран начал уничтожать сотрудников МОССАД Израиля

Её члены 3 декабря подкараулили автомобиль Хинави, когда тот остановился на светофоре в юго-восточном пригороде, и безжалостно расстреляли его 15 выстрелами из автоматического оружия. В подтверждение этого публикуется некое видео.

Официального подтверждения этой информации нет, но по данным Veteranstoday.com, кроме Хинави в Израиле были почти одновременно были  ликвидированы ещё несколько агентов израильских спецслужб более мелкого ранга.

Сообщение Иран начал уничтожать сотрудников МОССАД Израиля появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх