Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

НАТО пообещало ответить Лукашенко за перехват самолёта летевшего в Вильнюс

В НАТО грозят очень жестко ответить президенту Лукашенко за принуждение к посадке в Минске самолёта авиакомпании «RyanAir», летевшего в Вильнюс.

НАТО пообещало ответить Лукашенко за перехват самолёта летевшего в Вильнюс

Сегодня об этом без ссылок на какие-либо источники информации сообщило издание Avia.pro. При этом оно подчеркнуло, что следовавший из Афин лайнер «посадили» в аэропорту белорусской столицы для того, чтобы арестовать некого оппозиционного блогера, которого обвиняют в терроризме. По данным издания, правительства Австрии, Польши и некоторых других стран ЕС потребовали расследования этого ЧП, а строгий президент Литвы Гитанас Науседа даже реакции НАТО.

НАТО пообещало ответить Лукашенко за перехват самолёта летевшего в Вильнюс

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «После провала попытки организации в Белоруссии под видом «цветной революции» прозападного госпереворота, президент Лукашенко остается для запада целью белорусской целью №1. Об этом свидетельствует и раскрытый этой весной организованный спецслужбами входящих в НАТО стран заговора с конкретной целью физического устранения белорусского лидера. Факт которого, кстати, полностью замолчала «свободолюбивая» пресса западных «демократий». Никакая политика «многовекторности» Вашингтон не устраивает. Там желают, чтобы у всех окружающих Россию государств курс был только строго западный и сугубо антироссийский.

Если нынешнее сообщение соответствует действительности, то в контролируемых США мировых СМИ следует ожидать большой компании по освещению нового страшного преступления «диктаторского режима».

 Как сообщалось ранее — Опубликовано новое видео погони военных из РФ за броневиками ВС США в Сирии  

Сообщение НАТО пообещало ответить Лукашенко за перехват самолёта летевшего в Вильнюс появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх