Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Турецкие F-16 совершили налет на Степанакерт по приказу Эрдогана

Оставшиеся после совместных маневров в Азербайджане турецкие истребители F-16 нанесли мощный ракетно-бомбовый удар  Степанакерту, который является столицей Нагорного Карабаха.

Турецкие F-16 совершили налет на Степанакерт по приказу Эрдогана

Сегодня об этом сообщил телеграм-канал WarGonzo. По его данным, пилоты этих самолетов били и по гражданским объектам, в том числе по родильному дому, и по инфраструктуре города. Правда сведений о жертвах и разрушениях в городе пока нет. 

По данным от собственных источников WG стало известно, что приказ на использование F-16 дал лично президент Турции Эрдоган. И это не удивительно для такой ответственной акции.

Турецкие F-16 совершили налет на Степанакерт по приказу Эрдогана

Комментируя это сообщение, обозреватели выражают мнение, что если она соответствует действительности, то Анкара перешла от слов поддержки Баку к конкретному военному вмешательству в конфликт. И это обязательно вызовет реакцию во всем мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх