Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

ФАН: бойцы ВСУ были расстреляны прямо во время  учений

ФАН: бойцы ВСУ были расстреляны прямо во время  учений

 

В результате начала ответных действий Народных милиций ЛДНР войска киевского режима значительно снизили интенсивность обстрелов республик Донбасса.

Об этом говорится в обзоре Федерального агентства новостей (ФАН) по ситуации в этом районе. В подтверждении этого тезиса указывается, что за минувшие сутки зафиксирован единственный обстрел  из миномета и гранатометов зафиксирован поселка шахты Трудовская на западе Донецка. Снарядами был поврежден газопровод.

В результате неумелого обращения с оружием младшего сержанта Серомашко его станковый гранатомет (АГС) дал очередь по строю бойцов  25-й воздушно-десантной бригады. Это случилось во время занятий по боевой подготовке. Сразу шестеро военнослужащих получили серьезные ранения и их пришлось срочно отправлять в госпиталь.

Напомним, что по данным НМ ДНР, за последнюю неделю в результате ответных действий ополченцев были уничтожены 36 украинских карателей 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх