Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Avia.pro: новейший БПЛА «Охотник» разбомбил позиции боевиков в Сирии

Avia.pro: новейший БПЛА «Охотник» разбомбил позиции боевиков в Сирии

Новейший российский ударный беспилотный летательный аппарат «Охотник» разбомбил позиции протурецких боевиков в сирийских провинциях Идлиб и Алеппо.

К такому выводу приходил автор публикации в издании Avia.pro, который прокомментировал сообщения джихадистских источников о нанесении мощных воздушных ударов по их штабам, складам с оружием и бензовозам неопознанным беспилотником.

В связи с этим напоминается, что испытания новых образцов российского оружия в условиях реальных боевых действий перед госприемкой уже давно стало обязательны.

Конечно, прямых доказательств участия крупнейшего российского дрона-невидимки «Охотник» в боевых действиях в Сирии нет. Но на сегодняшний день у России просто нет других БПЛА, способных выполнять подобные боевые задачи, уверен автор сообщения.

 

Специалисты отмечают, что прямых доказательств того, что российский ударный беспилотный летательный аппарат «Охотник» проходит испытания в Сирии нет, однако

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх