Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

SY 24: Под Пальмирой террористы убили двух сирийских генералов

В результате террористической атаки боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ  недавно были убиты генерал-майор Джудат Назир Шаабо, бригадный генерал Хусейн Исса и подполковник Алаа Ибрагим ВС Сирии.

SY 24: Под Пальмирой террористы убили двух сирийских генералов

Об этом 25 мая сообщили сразу два оппозиционных законному правительству Сирии СМИ – «SY 24» и «The Syrian Observer». В их материалах указывается, что международные террористы активизировали свою деятельность в центральной пустынной части страны, несмотря на проводимые там контртеррористические операции правительственных войск и ВКС РФ. Генералы погибли в результате срабатывания мины на обочине дороги в Пальмиру у населенного пункта Аль-Сухна, по которой военные ехали в автомобиле.  

SY 24: Под Пальмирой террористы убили двух сирийских генералов

 Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «По имеющимся данным, генерал-майор Джудат Назир Шаабо командовал действиями против террористов. Он давно достиг пенсионного возраста, но по его просьбе, президент Асад своим указам продлил для него срок военной службы. Это был заслуженный человек, настоящий патриот своей страны и погиб на боевом посту. Что касается международных террористов то они свовь стали заявлять о себе в Сирии, поскольку запад возобновил финансирование их организаций и поставки им оружия.

Поражение США и их союзников в Сирии означчает резкое усиление влияния России на всем Ближнем Востоке. И с этим они мириться не хотят. А это означает, что гибель мирных граждан на многострадальной сирийской земле продолжится».

Как сообщалось ранее — Турция заблокировала решение НАТО нанести военный удар по Белоруссии

Сообщение SY 24: Под Пальмирой террористы убили двух сирийских генералов появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх