Новости СМИ2

ИАНЕД

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    волки от испуга скушали друг друга :)Во время пьяной д...
  • вячеслав харченко
    За чё война то? Раньше ,за пропаганду войны, срок давали, а теперь всякий дурак с радостью пишет, как он " кого то та...Forbes: неожиданн...
  • АЮ Медведь
    Кто это написал ДЕБИЛ. Этого в принципе не может быть, что бы это французкое ведро с болтами могло что то сбить. Тем ...Haqqin.az: истреб...

Баранец: в Гаване дипломатами РФ уже запущен «план Б» по усмирению США  

Уже через пару часов после окончания неуспешных переговоров в формате Россия-НАТО по предоставлению нашей стране гарантий безопасности, в Гаване российские дипломаты провели встречу с кубинскими коллегами, где обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес. Об этом сегодня выступая в эфире канала «Соловьев LIVE» рассказал известный специалист по военным вопросам Виктор Баранец.

Баранец: в Гаване дипломатами РФ уже запущен «план Б» по усмирению США  

По его словам, разговор проходил в теплой и сердечной обстановке за чашкой отличного кубинского рома. А касался он того, что не против ли руководство Острова Свободы пустить к себе «на квартирку» россиян с их военной инфраструктурой. Да, много места нам и не надо. Всего то пару подлодок причалить, один дивизион пусковых установок гиперзвуковых ракет развернуть, да звено МиГ 31 с полным боекомплектом.

Баранец: в Гаване дипломатами РФ уже запущен «план Б» по усмирению США  

Такой План Б по усмирению США, по словам эксперта начал осуществляться, когда участники  переговоров в Брюсселе ещё и разъехаться не успели. Разумеется, дипломаты своих действий не афишируют. Но это не единственная российская контрмера, чтобы заставить США более конструктивно вести диалог с РФ, подчеркнул Виктор Баранец.

Как сообщалось ранее — Кортунов призвал в диалоге с НАТО использовать опыт Карибского кризиса  

Сообщение Баранец: в Гаване дипломатами РФ уже запущен «план Б» по усмирению США   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх