Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

На УАЗе объявили цену автодомов «Байкал» на основе «буханки»

На УАЗе объявили цену автодомов «Байкал» на основе «буханки»

 

На Ульяновском автозаводе началось производство автодомов «Байкал» на основе знаменитого автомобиля, любовно прозванного в народе «Буханкой».

Как сегодня Недвижимости.RU объяснили на предприятии, желающие могут купить новый дом за 1252 000 рублей или переделать в него за 500 000 уже имеющийся в собственности.

Особенностью новой модели является подъемная крыша из стекло­пластика с алюминиевой рамой, пластиковыми окнами и сетками от комаров. С поднятой крышей общая высота автомобиля вырастает с 2160 до 2710 мм, а салона 2000 мм. 

Внизу после складывания сидений можно устроить спальное место в 190 на 146 см, а вверху  — полноценная двуспальная кровать. В комплект модульной мебели входит платяной шкаф, холодильник,  газовая варочная панель с одной конфоркой и разными ящичками, раковина и три 20-литровых бака для воды.

За дополнительную плату производитель готов установить ещё биотуалет, выдвижной тент,  лифт-комплект, пневмоподвеску, шноркель и внедорожные шины на колеса.

Модернизация старой «буханки» требует 23 дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх