Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

ВКС РФ эффектно ответили на провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море

Самолеты ВКС РФ дают достойный ответ на провокации группировки из 15 кораблей ВМС стран НАТО в Балтийском море.

ВКС РФ эффектно ответили на провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro со ссылкой на слова командующего Балтфлотом ВМФ РФ  адмирала Александра Носатова уточняет, что в эту группу входят и боевые корабли и суда обеспечения. Также на Балтике и в Северном море на постоянной основе присутствуют американские эсминцы типа «Арли Бёрк», являющиеся частью системы глобальной противоракетной обороны США. По мнению автора новости, за маневрами натовцев внимательно следят и российские военные моряки и летчики морской авиации. В случае необходимости, они готовы сказать свое веское слово.

ВКС РФ эффектно ответили на провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Проводимая США и НАТО политика «сдерживания» России дает отличные плоды. ВС РФ уже более чем на 70% оснащены новой техникой и этот процент продолжаеет увеличиваться. В нашей стране научились самостоятельно производить двигатели для военных кораблей и вертолетов, а также композитные материалы, которые раньше приходилось импортировать. И это уже не говоря о фантастическом росте в области сельского хозяйства. Впервые за 100 с лишним лет наша страна стала мировым лидером по экспорту зерна.

Налоговые поступления в госбюджет по этой статье уже превышают получаемые от торговли оружием. Постепенно решаются и другие проблемы. Что касается провокаций НАТО у российских морских границ на Балтике, в Арктике и в Черном море, то ВС РФ уже показали как эффективно они умеют отвечать на них».

 Как сообщалось ранее — Британскую авианосную группу в Чёрном море «познакомят» с вежливыми Су-24

Сообщение ВКС РФ эффектно ответили на провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх