Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Американский эсминец «Дональд Кук» может прорваться в Керченский пролив

Американский военный корабль США накануне нарушил  морские границы России в Японском море Тихого океана, теперь это может случиться в Черном море.

Американский эсминец «Дональд Кук» может прорваться в Керченский пролив

С таким прогнозом сегодня выступило издание Avia.pro: «… Не исключено, что такую же провокацию, но уже в Керченском проливе может устроить и американский эсминец «Дональд Кук»». В публикации также указывается, что в ВМС США прямо заявляют о спорности прохождения морской границы Российской Федерации во многих местах. Поэтому от вошедшего недавно в Черное море американского боевого корабля «Дональд Кук» можно ожидать всего, что угодно. В том числе, и попытке прорыва через Керченский пролив.

Американский эсминец «Дональд Кук» может прорваться в Керченский пролив

По мнению военно-политического обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Дональд Кук» уже не раз входит в Черное море, чтобы продемонстрировать России присутствие там США. Разумеется, провокации не исключены. Но этот корабль всегда сопровождают корабли ВМФ РФ, а при необходимости над ним пролетают и штурмовики, что производит незабываемое впечатление на экипаж. Однако, все-таки ожидать, что «Дональд Кук» будет пытаться без разрешения пройти через Керченский пролив не стоит. Азовское море для него слишком мелкое. Да и у российских пограничников у же есть опыт блокирования  подобных попыток».

 

Сообщение Американский эсминец «Дональд Кук» может прорваться в Керченский пролив появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх