Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Истребители Су-30 ВВС Белоруссии прогнали самолеты НАТО

Истребители Су-30 ВВС Белоруссии отогнали на несколько сотен километров от своей государственной границы ударные самолеты  НАТО.

Истребители Су-30 ВВС Белоруссии прогнали самолеты НАТО

Как накануне сообщило издание Avia.pro, они вылетели на перехват после того, как натовские истребители слишком близко приблизились к рубежам Белоруссии. Оценивая этот факт, президент страны Александр Лукашенко, заявил, что наглости блока НАТО нет пределов. И указал, что ВВС и ПВО белорусских Вооруженных сил всегда будут адекватно реагировать на угрозы с запада.

Истребители Су-30 ВВС Белоруссии прогнали самолеты НАТО

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Военные провокации стран Североатлантического альянса усилили провокационные действия у границ Белоруссии во время и после неудачи организованной в этой стране прозападной «цветной революции». Не исключено, что для достижения своих целей в НАТО планировали и прямое военное вмешательство. Такое развитие событий пресекла всесторонняя помощь оказанная братскому народу со стороны России. Практика показывает, что неудачи не останавливают запад и он наверняка продолжит свои попытки создать в Белоруссии ещё один очаг напряженности у российских границ, как это уже имеет место на Украине. Все это будет длиться, пока в Вашингтоне не поймут, что политика сдерживания России бесперспективна».

 

Как сообщалось ранее — После удара по Донбассу или Крыму Украина будет уничтожена

Сообщение Истребители Су-30 ВВС Белоруссии прогнали самолеты НАТО появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх