Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

В Госдепе США объяснили, почему Байден не пишет и не звонит Зеленскому

Каждый звонок президента США это знаковое и очень немаловажное событие, которое всегда подкрепляется действиями.

В Госдепе США объяснили, почему Байден не пишет и не звонит Зеленскому

Именно поэтому новый президент Соединенных Штатов Байден до сих пор не звонил своему украинскому коллеге Зеленскому. Так объяснил эту ситуацию 25 марта в интервью радио «Голос Америки», которое в России считается СМИ-иноагентом, зампомошника госсекретаря США Джордж Кент. Но, по его словам, разговор такой, безусловно, скоро произойдет, так как Вашингтон заинтересован в успехе Украины. Для этого следует принимать правильные реформы и делать нужные действия. Что касается самого президента Зеленского, то ему необходимо выполнять свои обещания, в том числе те, которые он дал своему народу по время выборов на этот пост.

В Госдепе США объяснили, почему Байден не пишет и не звонит Зеленскому

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Скорее всего, в последнее время Белому дому было не до Украины. Новая администрация решала проблемы взаимоотношений с Китаем, пугала новыми санкциями Россию и организовывала там выступления своих сторонников, заставляла Германию отказываться от газопровода «Северный поток-2» и т.д. Украина является лишь инструментом в борьбе с Россией, который до поры не востребован.

Кроме того, возможно, лично Байден обижен расплывчатой позицией Зеленского в деле о коррупции  своего сына на Украине. Но это не значит, что отношения с Зеленским прерваны окончательно. При необходимости того снова заставят выполнять нужные Вашингтону задачи».

Как сообщалось ранее — Россия развернула на Донбассе РЛС для захвата Украины  

Сообщение В Госдепе США объяснили, почему Байден не пишет и не звонит Зеленскому появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх