Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Россияне сожалеют о бегстве на Украину во время Майдана

Поверившие в утверждения пришедших к власти в Киеве участников госпереворота в 2014 году об установлении демократии на Украине и бежавшие туда россияне сейчас уже горько сожалеют о своем поступке.

Россияне сожалеют о бегстве на Украину во время Майдана

Сообщая накануне об этом, агентство ФАН приводит слова некого жителя Новочеркасска Сергея Лошкарева, который получил на Украине политическое убежище. На своей странице в соцсети он 19 декабря 2020 года он прямо обратился к желающим поступить подобно ему: «На Украине вы очень сильно пожалеете о том, что вообще сюда приехали». Люди здесь очень хорошие, но жить на Украине гораздо хуже, чем в Ростове или в Новочеркасске. В стране крайне высокий уровень безработицы, а финансовое положение очень плохое. Кроме того, по его мнению, убежище в Киеве ищут только воры и негодяи. И именно для того, чтобы продолжать нарушать закон, уверен Лошкарев.

Россияне сожалеют о бегстве на Украину во время Майдана

А вот как бывшая жительница Крыма Елизавета Богуцкая описывает в соцсети алгоритм «зашкваров», применяемый при принятии правительственных решений  — Кабмин голосует очередное глупое решение. После этого, депутаты   возмущаются, СМИ раскачивают ситуацию, народ протестует, Офис президента придумывает выход – все довольны. А все шишки падают на депутатов, которые выбрали глупый кабмин.

Как сообщалось ранее — «ЧВК Вагнера» могут привлечь к защите Донбасса

Сообщение Россияне сожалеют о бегстве на Украину во время Майдана появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх