Новости СМИ2

ИАНЕД

327 подписчиков

Яков Кедми: объяснил почему поляки ненавидят всех

От других государств мира Польша отличается в худшую стороны своим непревзойденным по грязи и подлости антисемитизмом. Об этом со всей прямотой, выступая накануне в теле программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», заявил известный израильский политолог и бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми.

Яков Кедми: объяснил почему поляки ненавидят всех

По его мнению, поляки традиционно ненавидят всех своих соседей без исключения – и немцев, и литовцев, белорусов, и украинцев, и русских. С другой стороны, это единственное на европейском континенте чистое государство с расовой точки зрения. Антисемитизм там уступает по качеству лишь ещё более дикому украинскому. В связи с этим, эксперт напомнил слова экс-премьера Израиля Шамира, который уверен, что поляки впитывают это качество с материнским молоком. А он знал, что говорил, ведь именно поляки безжалостно растерзали до смерти его отца и мать, с которыми довольно долго и мирно жили по соседству.

Яков Кедми: объяснил почему поляки ненавидят всех

В целом, поляков очень задевает, что у России получилось стать великой державой, а у них нет и это вызывает у них злобу ко всему свету, считает Яков Кедми.

Как сообщалось ранее — Meta-defense:«Российское военное судостроение превзошло всю Европу»

Сообщение Яков Кедми: объяснил почему поляки ненавидят всех появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх