Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Леонков заявил о роли Турции в конфликте Киргизии и Таджикистана

Слухи, что в Турция непосредственно участвовала в инициации вооруженного противостояния Киргизии и Таджикистана весьма преувеличены. Такое мнение  сегодня в интервью ИА Красная Весна, выразил известный специалист по военно-политическим вопросам Алексей Леонков.

Леонков заявил о роли Турции в конфликте Киргизии и Таджикистана

По его словам, данные о возможных поставках в Киргизию турецких беспилотников, оказании Бишкеку военной помощи и посредничестве Анкары в урегулировании ситуации не имеют под собой никакой реальной почвы. В то же время он подтвердил, что Турция с 2005 года с помощью США настойчиво укрепляет свои позиции в Средней Азии. В том числе и в Киргизии, и в Казахстане. Но значимого военно-технического взаимодействия у Киргизии и Турции пока нет. Известно только, что ещё в 2008 году более 100 офицеров и 90 курсантов Киргизии прошли подготовку военных центрах на турецкой территории. На сегодняшний день В Средней Азии самые сильные позиции имеют Россия, Китай, Иран и Индия, считает Алексей Леонков.    

Как сообщалось ранее — Названы 6 категорий людей, которым нельзя делать прививки от COVID-19 

Сообщение Леонков заявил о роли Турции в конфликте Киргизии и Таджикистана появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх