Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Военный атташе США в Армении прибыл на Черное озеро на границе с Азербайджаном в Сюнике

Военный атташе США вместе с коллегами других западных стран, побывал в районе Черного озера в Сюникской области Армении, куда неожиданно ввел свои войска Азербайджан.

Военный атташе США в Армении прибыл на Черное озеро на границе с Азербайджаном в Сюнике

Их поездка, как указывается в сообщении Минобороны Армении, была организована военным ведомством, чтобы иностранные военные представители смогли на месте ознакомиться с конфликтной ситуацией. Перед этим туда возили и послов западных государств.  Все они увидели, что азербайджанские военнослужащие там действительно присутствуют. 

Военный атташе США в Армении прибыл на Черное озеро на границе с Азербайджаном в Сюнике

Напомним, что конфликт в Сюнике начался 12 мая, когда азербайджанские военные зашли на армянскую территорию под предлогом «уточнения прохождения госграницы. После этого, Ереван обратился в ОДКБ за помощью. Москва организовала переговоры сторон при посредничестве командующего миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генерала Рустама Мурадова. На второй раунд азербайджанская сторона просто не явилась. Точку в этом деле поставил вчерашний разговор президентов России Путина и Азербайджана Алиева. Сегодня уже появились данные, что азербайджанские войска начали покидать армянскую землю.

Как сообщалось ранее — Арабы уничтожили секретный танк ВС Израиля Меркава методом генерала Ватутина

Сообщение Военный атташе США в Армении прибыл на Черное озеро на границе с Азербайджаном в Сюнике появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх