Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Комплексы «Гроза-С» сбил армянский беспилотник на границе с Азербайджаном

Азербайджанский комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Гроза-С», белорусского производства, сбил в небе Нагорного Карабаха армянский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Грифон-12».

Комплексы «Гроза-С» сбил армянский беспилотник на границе с Азербайджаном

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что по его данным это первый известный случай боевого применения такого комплекса РЭБ  для уничтожения БПЛА. Он был поражен на Кельбаджарском направлении и упал на азербайджанской территории.

Комплексы «Гроза-С» сбил армянский беспилотник на границе с Азербайджаном

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Белорусский военно-промышленный комплекс ведет свою историю из советских времен. Соответственно, его ученые и инженеры имеют отличную базу и способны производить качественную, недорогую и современную военную технику. Армянский малый разведывательный дрон «Грифон-12», российского производства, конечно, не представляет собой какую-то очень сложную цель. Тем не менее, его поражение подтверждает высокие характеристики белорусского комплекса РЭБ «Гроза-С».

 Как сообщалось ранее — USNI: Путин готовит на Гавайях операцию «Крым 2.0»

Сообщение Комплексы «Гроза-С» сбил армянский беспилотник на границе с Азербайджаном появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх