Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Опубликовано видео применения Арменией ракет «Эльбрус» в Нагорном Карабахе

В российских соцсетях опубликовано видео пуска армянскими военными двух оперативно-тактических ракет Р-17 «Эльбрус» для нанесения ударов по позициям азербайджанской армии.

В частности, издание «Репортёр», комментируя эти кадры сообщает, что «максимальная дальность действия ракеты Р-17 – около 300 км, точность попадания – порядка 450 м. По данным за прошлый год, у Еревана на вооружении имеется восемь пусковых установок ОТРК «Эльбрус».

На записи видно, что ракеты летят в одном направлении, видимо, для того, чтобы гарантированно поразить цель.  

«Пока Баку держится, и не отвечает противнику аналогичными ударами. Но терпение азербайджанцев скоро может кончится, особенно учитывая явно подстрекательскую роль Турции в этом конфликте. И они тогда тоже ударят по армянам баллистическими ракетами. Хорошо, если только по позициям в Нагорном Карабахе. А если по территории самой Армении? В этом случае должны будут среагировать члены ОДКБ, а именно Россия. А такое действие, в свою очередь, не может не вызвать ответа со стороны НАТО», считает военный обозреватель агентства ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх