Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

В Чехии по делу о взрывах во Врбетице сделали «позорное» признание

Шумиха вокруг российского следа в деле о взрывах на оружейных складах во Врбетице принесет властям Чехии лишь позор и окончательно разрушит отношения с Россией. Такое мнение в опубликованном накануне интервью в журнале Haló noviny высказал политолог Ян Келлер.

В Чехии по делу о взрывах во Врбетице сделали «позорное» признание

По его мнению, версия выдвинутая спецслужбами как единственно верная  не выдерживает никакой критики. На самом деле, следствие по этому делу никто вести не собирается. Все уже свалили на мифических агентов «русской разведки» Петрова и Баширова.

В Чехии по делу о взрывах во Врбетице сделали «позорное» признание

А остальное просто под запретом, так как, при расследование других вариантов тех событий правительство и спецслужбы «сядут в лужу». Чехия играет по американскому сценарию, что серьезно угрожает её экономическим связям с Россией. И это на фоне того, что ФРГ готовится продавать в ЕС российский газ, Франция наращивает товарооборот с РФ, а Австрия скоро будет производить российскую вакцину от коронавируса. Став «знаменосцем США» в ЕС Прагу не ожидает ничего, кроме позора, считает Ян Келлер.

Как сообщалось ранее — Поставленные в Сирию российские ракетные комплексы перепродали палестинцам

Сообщение В Чехии по делу о взрывах во Врбетице сделали «позорное» признание появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх