Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Сирийские боевики засняли удар бомбардировщика Су-24 по своим позициям

В Сирии джихадисты засняли и выложили в интернет видеозапись ракетно-бомбового удара российского фронтового бомбардировщика Су-24 по своим позициям.

Сирийские боевики засняли удар бомбардировщика Су-24 по своим позициям

Сегодня об этом сообщило издание Avia.pro, но самого видео, правда , не представило. Зато автор публикации в красках описал, как как боевики трусливо прятались от неожиданно появившегося над их головами штурмовика. По информации издания, джихадисты перед этим хотели атаковать позиции правительственных войск и сделать об этом видеоотчет для своих хозяев. Но получилось, что запечатлели свое очередное поражение в пустыне. Всего с начала этого года таким образом на сирийской земле свою смерть нашли уже более 150 террористов.  

Сирийские боевики засняли удар бомбардировщика Су-24 по своим позициям

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Скорее всего, это явно заниженные данные, поскольку боевые вылеты самолеты ВКС РФ в Сирии совершают ежедневно. Кроме того,  запасы недорогих неуправляемых фугасных авиабомб ФАБ-500 с полтонной взрывчатки в каждой, которые остались российской военной авиации в наследство от советской, ещё весьма значительны. Использование их в Сирии против террористов избавляет от необходимости тратить средства на их утилизацию по истечении гарантийного срока».

Как сообщалось ранее — Самолеты ВКС РФ начали экстренно перебрасывать в Сирию дополнительные силы

 

Сообщение Сирийские боевики засняли удар бомбардировщика Су-24 по своим позициям появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх